Веселые картинки и анекдоты про книжки
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Веселые картинки и анекдоты про книжки
Главный Архивариус пишет:Анекдот про книжки был вчера - по телевизору. Он болтал "в фоновом режиме", там была передача "6 кадров", и в ней целых два эпизода про то, как в библиотеке засыпают от чтения Льва Толстого. Я подумала - ну вот, надо же, издеваются над классиками! Ужас, фу(((
И что? Сегодня взялась почитать толстовских "Декабристов" - и заснула!!! Вот так)) Оказалось, что не это не анекдот, а суровая правда жизни...
А я в последнее время только журналы читаю:
"Любимая дача" , "Сад и огород", "What Hi-Fi" а чтение книг совсем забросил, к сожалению..
Столько всего собрано в шкафах непрочитанного, а собраться не могу никак. Посему возникла мысль, отвезу ка часть литературы на дачу. Интернет "забуду" провести и долгими зимними вечерами предамся чтению..
Yllis- Сообщения : 38
Дата регистрации : 2013-11-22
не-не-не))) так не пойдет))) Книжки, конечно, это хорошо, но интернет забывать не надо. А то как же мы без тебя! Не пропадай надолго...Yllis пишет: Интернет "забуду" провести и долгими зимними вечерами предамся чтению..

Ресторан "Алиса в стране чудес" в Токио:

(его когда-то Андрей-Книгочей нашел))
Впечатляюще )
Наверно действительно чувствуешь себя на месте Алисы на фоне такой обстановки.
Отлучиться от инета сложная задача,
все мы как зомби прильнули к экранам мониторов, планшетов, буков, фаблетов и плафонов
А оставшись без них, испытываем серьезную тревожку. Я к примеру, ощущаю себе не в своей тарелке если смартфон на дачу не беру уже на второй день пребывания ..
Наверно действительно чувствуешь себя на месте Алисы на фоне такой обстановки.
Отлучиться от инета сложная задача,
все мы как зомби прильнули к экранам мониторов, планшетов, буков, фаблетов и плафонов

Tiffany Eyrich
О, я нашла целый "сундук с сокровищами" - у своего тезки в "Вконтакте": http://vk.com/public51992087?z=album-51992087_172262596
Не хотела оттуда сюда тащить, но не удержалась и сделала аватарку из картинки с мышками))

Нашел у себя подшивку журнала
"Живописная Россия" от 1917 года, но в Букинист ее не взяли, сказав что начинается не сначала. Пойду завтра на Арбат к лоточникам и продам за копейки..
К наступающим торжествам по случаю НГ подошел совсем "налегке"..
"Живописная Россия" от 1917 года, но в Букинист ее не взяли, сказав что начинается не сначала. Пойду завтра на Арбат к лоточникам и продам за копейки..
К наступающим торжествам по случаю НГ подошел совсем "налегке"..
Начинается она словами:
"роль четырех императриц в деле женскаго образования" с Ч/Б картиной Елизавета 2 у трона, с 69 страницы журнала..
"роль четырех императриц в деле женскаго образования" с Ч/Б картиной Елизавета 2 у трона, с 69 страницы журнала..
Какая интересная подшивка! И ты хочешь "за копейки" выкинуть ее каким-то лоточникам? Мне бы жалко было... А эта подшивка, наверное, дедушкина?
Точно не помню,
дедушкина или бабушкина. Что касается лоточников, да жаль конечно, но с другой стороны не золото же в ломбард нести..
дедушкина или бабушкина. Что касается лоточников, да жаль конечно, но с другой стороны не золото же в ломбард нести..

Кстати, у меня мама в кризисные периоды именно в ломбард и носила - только не золото, а серебро)) У лоточников все равно не разживешься, много ли они тебе за книжки заплатят..
А ты не хочешь попробовать через интернет книжки продавать? Через тот же Авито, например. Только надо или сканер, чтобы картинка обложки была, или фотографировать. Можно и без картинки, конечно, но говорят, хуже продается.
А ты не хочешь попробовать через интернет книжки продавать? Через тот же Авито, например. Только надо или сканер, чтобы картинка обложки была, или фотографировать. Можно и без картинки, конечно, но говорят, хуже продается.
После зимней Олимпиады,
по слухам, произойдет дикий скачок цен на продукты питания и не только. В свете этого можно было-бы повременить с продажей, но тогда Новый год убежит..
по слухам, произойдет дикий скачок цен на продукты питания и не только. В свете этого можно было-бы повременить с продажей, но тогда Новый год убежит..
Главный Архивариус пишет:Кстати, у меня мама в кризисные периоды именно в ломбард и носила - только не золото, а серебро)) У лоточников все равно не разживешься, много ли они тебе за книжки заплатят..
Серебро у нас не берут,
т.е берут но только столовое..
Пробовал и выкладывал сканы журналов в солидные магазины, но после, ни ответа ни привета сколько не ждал так и не получил..
Через Авито можно попробовать, он сейчас популярен. Я попугаев птенцов через Авито продал в довольно быстрые сроки..
Иллис, я перенесла твое сообщение про сертификаты безопасности в новую тему: https://bookhome.forum2x2.ru/t583-topic
Задала вопрос на форуме поддержки, посмотрим, что они скажут...
Задала вопрос на форуме поддержки, посмотрим, что они скажут...
"Забыл покормить кота"
Очень понравилось, Главный Архивариус )
Слава Богу у меня кота нет.. )
Очень понравилось, Главный Архивариус )
Слава Богу у меня кота нет.. )
А я недавно правда забыла покормить кота! Ушла на работу, а ему в мисочку еду не положила. Он забрался на кухонный стол, прогрыз полиэтиленовый кулечек и добыл себе еду сам: отгрыз немножко черного хлеба)))
А вот мне понравились эти мысли о Книгах...

Князь Мышкин- Сообщения : 153
Дата регистрации : 2013-11-01
Спасибо, Андрей! "Книги - корабли мысли" намного лучше звучит, чем "книга - мумия души"))
И насчет 10 книг я тоже согласна, - вот я всю жизнь их ищу...
Очень хорошие высказывания!
И насчет 10 книг я тоже согласна, - вот я всю жизнь их ищу...
Очень хорошие высказывания!
Мне тоже все эти высказывания как родные!
Князь Мышкин- Сообщения : 153
Дата регистрации : 2013-11-01

..А мы с мужем сегодня купили мне игрушечный меч, очень уж он мне понравился! 220 рублей все удовольствие)) Повесила его на стенку и теперь воображаю себя Зеной-королевой воинов!

Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 2 из 4
Права доступа к этому форуму: